

Der Grappa Caffo Morbida , entsteht aus der Destillation ausgewählter Partien von
Trester von weißen Trauben wie Pinot, Prosecco, Chardonnay und Moscato, die dank
Ihre Eigenschaften tragen dazu bei, das Destillat harmonisch, fein, zart und elegant zu machen.
Die blumigen und fruchtigen Düfte unterstreichen das Gefühl der hohen Weichheit der
Grappa, besonders angenehm und für den modernen Verbraucher geeignet.
Die meisten Trester stammen aus dem Friaul und dem nahen Veneto, was den Prosecco betrifft.
La Grappa Caffo Morbida , nasce dalla distillazione di partite selezionate di
vinacce di uve bianche quali Pinot, Prosecco, Chardonnay e Moscato, che grazie
alle loro proprietà contribuiscono a rendere il distillato armonico, fine, tenero ed elegante.
I profumi floreali e fruttati enfatizzano la sensazione di elevata morbidezza della
Grappa, particolarmente gradevole e adatta al consumatore moderno.
La maggior parte delle vinacce proviene dal Friuli e dal vicino Veneto, per quanto riguarda il Prosecco.