

Thunfisch-Steaks 170-220gr
Thunfisch ist ein echter Muskel, der bei der Jagd Geschwindigkeiten von bis zu 75 Stundenkilometern erreichen kann und leicht 160 Kilometer pro Tag zurücklegen kann. Ihr hell- bis dunkelrotes Fleisch ist entsprechend fest und gleichzeitig unverwechselbar zart. Die Filets, deren Aroma an zartes Kalbsfilet erinnert, sind besonders schmackhaft und eignen sich nicht nur zum Braten und Grillen, sondern auch für ein leichtes Carpaccio mit Vinaigrette aus Olivenöl, Schalotte, weißem Balsamico-Essig, Honig und Thymian oder für ein fruchtiges Avocado-Tatar.
I tonni sono veri muscoli che possono raggiungere velocità fino a 75 chilometri orari durante la caccia e possono coprire facilmente 160 chilometri al giorno. La sua carne dal rosso chiaro al rosso scuro è corrispondentemente soda e allo stesso tempo inconfondibilmente tenera. I filetti, il cui profumo ricorda il tenero filetto di vitello, sono particolarmente gustosi e sono ideali non solo per arrostire e grigliare, ma anche per un carpaccio leggero con vinaigrette a base di olio d'oliva, scalogno, aceto balsamico bianco, miele e timo o per una tartare fruttata Avocado
Thunfisch-Steaks 170-220gr