

Der Valpolicella Superiore Ripasso Monteré von Ca' de' Rocchi ist ein echtes geschmackliches Highlight, bestehend aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara. Man sagt auch, dass der Ripasso der kleine Bruder des Amarone ist und mit ihm der wichtigste Wein aus Venetien.
"Ripasso" beschreibt die Verfahrenstechnik, die das Weingut bei der Herstellung dieses tollen Rotweines anwendet. Die Besonderheit ist hier, dass der fertige Wein nochmal über die Schalen von Amarone gelegt wird, bis es zu einer 2. Gärung kommt.
Il Valpolicella Superiore Ripasso Monteré di Ca 'de' Rocchi è un vero fiore all'occhiello del gusto, costituito dai vitigni Corvina , Rondinella e Molinara . Si dice anche che il Ripasso sia il fratello minore dell'Amarone e con lui il vino più importante del Veneto .
"Ripasso" descrive la tecnologia di processo che l'azienda utilizza per produrre questo grande vino rosso . La specialità qui è che il vino finito viene riposto sulle bucce dell'Amarone fino a quando non c'è una seconda fermentazione.