Vecchio Amaro DelCapo Red Hot Edition

1405
Descrizione

BRANDAKTUELLE AUSGABE

Alter Amaro del Capo mit Chilischote: die 30. Zutat kommt!

Probieren Sie die scharfe Version mit kalabresischem Pfeffer, die exklusiv für das Diamant-Pfeffer-Festival 2019 kreiert wurde.

Das ikonische Produkt der Distilleria Caffo ist der Vecchio Amaro del Capo, ein kalabrischer Kräuterlikör, der aus einer alten kalabrischen Rezeptur hervorgegangen ist, die später durch die Erfahrungen der vier Generationen der Familie Caffo überarbeitet und perfektioniert wurde. Vecchio Amaro del Capo enthält die Wirkstoffe vieler nützlicher Kräuter, Blumen, Früchte und Wurzeln des großzügigen Landes Kalabrien, die mit feinem Alkohol angereichert sind, um die Verdauung zu fördern und ein angenehmes Gefühl des Wohlbefindens zu vermitteln. Unter den 29 offiziellen Kräutern, aus denen der Aufguss besteht, erwähnen wir einige, die in Kalabrien wegen ihrer verdauungsfördernden Eigenschaften sehr geschätzt werden, wie Bitterorange, Süßorange, Lakritze, Mandarine, Kamille und Wacholder.

Der Zusatz von Chilischote verleiht ihm eine besonders würzige Note, die ihn einzigartig macht.

Sein delikater und aromatischer Geschmack und seine Schärfe sind selbst für die anspruchsvollsten Gaumen geeignet. Denken Sie daran, dass er nach der besten kalabrischen Tradition gefroren (bei -20 ° C in den charakteristischen Gläsern des Mantels) getrunken werden sollte, um seine Eigenschaften zu verbessern.

Vecchio Amaro del Capo al peperoncino: in arrivo il trentesimo ingrediente!

Prova la versione piccante con il peperone calabrese, nata in esclusiva per il Diamond Pepper Festival 2019.

Il prodotto simbolo della Distilleria Caffo è il Vecchio Amaro del Capo, un liquore alle erbe calabrese, frutto di unantica ricetta calabrese che è stata successivamente rivista e perfezionata attraverso le esperienze delle quattro generazioni della famiglia Caffo. Il Vecchio Amaro del Capo racchiude i principi attivi di tante utili erbe, fiori, frutti e radici della generosa terra di Calabria, che vengono arricchiti con finissimo alcol per favorire la digestione e trasmettere un piacevole senso di benessere. Tra le 29 erbe ufficiali che compongono linfuso, citiamo alcune molto apprezzate in Calabria, come larancia amara, larancia dolce, la liquirizia, il mandarino, la camomilla e il ginepro, per le loro proprietà tonico-digestive.

Laggiunta del peperoncino gli conferisce una nota particolarmente piccante che lo rende unico.

Il suo gusto delicato e aromatico e la sua piccantezza si adattano anche ai palati più esigenti. Ricordiamo che, secondo la migliore tradizione calabrese, va bevuto congelato (a -20 ° C nei caratteristici bicchieri del mantello) per migliorarne le proprietà.

Dettagli del prodotto
1405

Scheda tecnica

Caratteristiche del prodotto
Likör
16 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook