

Der Grappa Caffo Morbida entsteht aus der Destillation ausgewählter Tresterpartien von Beerentrauben.
weiße Sorten wie Pinot, Prosecco, Chardonnay und Moscato, Sorten, die aufgrund ihrer Eigenschaften
dazu beitragen, das Destillat harmonisch, fein, delikat und elegant zu machen.
Die blumigen und fruchtigen Düfte unterstreichen das Gefühl von hoher Weichheit.
von Grappa, was ihn besonders angenehm und für den modernen Verbraucher geeignet macht.
Der Großteil der Trester stammt aus dem Friaul und dem nahen Veneto bis in die
Prosecco.
Die Destillation erfolgt in Dampf-Bain-Marie-Destillierapparaten.
La grappa Caffo Morbida, nasce dalla distillazione di selezionate partite di vinacce da uve a bacca
bianca come Pinot, Prosecco, Chardonnay e Moscato, varietà che per le loro caratteristiche
contribuiscono a rendere il distillato armonico, fine, delicato ed elegante.
I profumi floreali e fruttati, accentuano la sensazione di elevata morbidezza
della grappa, rendendola particolarmente gradevole ed indicata per il consumatore moderno.
Le vinacce provengono per la maggioranza dal Friuli e dal vicino Veneto per quanto riguarda il
Prosecco.
La distillazione avviene in alambicchi del tipo a bagnomaria a vapore.