Linguine La Molisana 500 gr

1159
Descrizione

Das Ergebnis der zahlreichen Mahlphasen ist ein sehr reiner Grieß von bernsteingelber Farbe und angenehm körniger Konsistenz, der sich perfekt mit den oligominalen Wässern aus dem Herzen des Matese-Massivs vermischen lässt. Molise ist in der Tat aufgrund seiner physischen Eigenschaften ein ideales Land für die Herstellung von Teigwaren, wie die Verbreitung von Fabriken und Mühlen bereits zu Beginn des letzten Jahrhunderts beweist. Eine wichtige Tradition von maccaronai, die La Molisana gesammelt und unter dem Zeichen der Qualität fortgeführt hat.

Dies ist der Rohstoff, der unsere Teigwaren kennzeichnet, ein Produkt, das reich an Proteinen ist, das das Kochen perfekt hält, mit einer leicht faltigen Oberfläche, die die Gewürze anzieht und gekonnt hält und für jede Art der Zubereitung geeignet ist. Wie unsere Linguine 6.

Il risultato delle numerose fasi di macinazione è una semola purissima, dal colore giallo ambrato, dalla consistenza piacevolmente granulosa, perfetta per essere impastata con le acque dalle caratteristiche oligominerali originate nel cuore del Massiccio del Matese. Il Molise, infatti, è per le sue caratteristiche fisiche una terra ideale per la produzione di pasta, come testimonia il proliferare di opifici e molini già agli inizi del secolo scorso. Un’importante tradizione di “maccaronai” che La Molisana ha raccolto e perpetuato nel segno della Qualità.

Questa è la materia prima che caratterizza la nostra pasta, un prodotto ricco di alte proteine, che tiene perfettamente la cottura, dalla superficie dolcemente rugosa che attira e trattiene sapientemente i condimenti ed è adatta ad ogni tipo di preparazione. Come le nostre Linguine 6

Dettagli del prodotto
1159

Scheda tecnica

Caratteristiche del prodotto
Pasta
16 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook